что-то как-то накатило

Ебошь меня еще сильнее…
Ошибок ряд и ряд обид.
Нет сил, сдержаться
И быть еще мудрее.
Не верь же ты
В мой неискренний стыд.
Ебошь меня еще сильнее…
Пока холоден, пока отвык.
Нет сил, расстаться
И быть еще милее.
Я же стервенею
Каждый прожитый миг.
Ебошь меня еще нежнее…
28.04.10


Рецензии
действительно накатило

Дмитрий Жареха   28.04.2010 19:15     Заявить о нарушении