Спаситель? ч2 Омут

Потерянные мысли -
Потерянные строки.
Пробегают мимо
Сознания потоки...
Переливом светлым,
Переливом тёмным...
Бесом разноцветным,
Гладью монохромной...
Где же счастье наше?
Где же наше горе?
С тихой верой - фаршем.
Перемолот. Копоть
Разнесётся ветром...
Чист - взаимным чувством.
Лжив - лишь безответным.
В мире этом грустном,
В рае слишком нежном...
Где же больше любят?
Где же больше страсти?
Водопадом в Омут
Погрузятся Власти...
Оболочка ада,
Оболочка рая...
Ничего не надо.
Я стою у края...
А у Тьмы глубокой
Непослушной Дитя:
Крови алой соком
Напивается нЕхотя...
Ты не рядом больше,
Не внутри меня, -
Нервы стали тоньше,
Рвутся, не любя!


Рецензии