Летим
Покой нам только снится...
А.Блок.
Мелькают дни,стираются мгновенья,
Вся жизнь бегом,в разъездах иль пешком
И возникают иногда сомненья,
Зачем ТАК интенсивно мы живём?
К чему вся эта суета,авралы,
Зачем мы мчимся,ноги в кровь стирая?
Не лучше ли спокойно выпить чаю
И следующего подождать трамвая?
Ведь всё равно ВСЁ в жизни не успеем,
ВСЕ книги не прочтём и не напишем...
Но всё ж не слушаем мы здравых рассуждений
И снова в жизнь летим,пока мы дышим........
Свидетельство о публикации №110042800677