Замена букв

Рирокими шуками я пазгребаю роле

И Вегкий лёзхдух я с вобою сзял,

И за пуку ровёл.Нрекрасно па нросторе,

Ка нонопляном ооле птдыхал!!!

Пудил и чрыгал, и в отоге ичутился

Да нереве, вогда же книз я винул кзор

Я нразу ,су уаёте , ддивился:

"Вто кытоптал па ноле втот эздор?"

(меняйте первые буквы у ближайших слов в предложении и появится смысл)


Рецензии