Слеза

1993 г. 2 мая.
Слеза соскользнет невольно,
Соленая, как морская вода.
И сердцу становится больно,
Когда ты вернешься, мой милый,
Когда?

Ты так далеко, я по тебе скучаю,
Но как себе помочь,
Я и сама не знаю.
Расстоянье для любви- не преграда!
Мне тебя дождаться, конечно, надо.

И пусть бушует море!
Нас не сможет разлучить вода.
Ведь ты вернешься вскоре
И будешь со мною рядом всегда!

А за окном Весна с Зимой воюет.
И скоро от мая не останется следа.
Но, верь! Никакая метель и буря
Не сделает сердце  кусочком льда.
***


Рецензии