Улыбайтесь, радуйтесь, любите

Улыбайтесь, радуйтесь, любите
И не унывайте никогда
Господа за все благодарите,
Бог-любовь и с нами Он всегда.
Будьте мягче сердцем и добрее
И на ближних не держите зла
К свету устремляйтесь вы скорее
И несите больше в мир тепла.
Улыбайтесь, радуйтесь, любите
Каждый миг земного бытия
Больше делать добрых дел спешите
Чтоб всегда цвела в любви Земля.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.