Не хочу

Не хочу умирать в этой глупости.
В этой серости дней, сердца скупости.
Не хочу умирать без ума,
Без записки, без слов, без письма.
Не хочу оставлять за собой
недосказанных слов перебой.
Не хочу уходить в никуда
Без сочувствий, без слез, без стыда.
Не хочу оставлять тут людей,
Целый ряд позабытых идей.
Не хочу оставлять без ответа
этот мир, этот стих, это лето.
Мы боимся остаться одни.
Не хочу умирать без любви.
За окном зажигался рассвет...
Не хочу оставлять этот свет.


Рецензии