Дышу Тобой...
Что каждым вдохом душу отравляю:
Вдохнул и... разлился по венам яд,
Отравой снов, что так к себе манят...
Живу Тобой, касаясь умираю...
Я - Падший Ангел, Ты - Ворота Рая...
Из бездны, темноты чертогов Ада
Вновь восстаю, ведь знаю Ты - награда!
Дышу... Тобой никак не надышатся!
Как с жизнью не могу с Тобой расстаться!
Кляну Тебя, себя же - проклинаю:
Я слабый...
я никчёмный...
я мечтаю...
Свидетельство о публикации №110042806636
Столько чувства и силы в этом стихотворении, спасибо!!!
С пожеланием вдохновения,
Татьяна Белая Роза 08.09.2011 01:10 Заявить о нарушении
Кириллов Денис 17.09.2011 02:30 Заявить о нарушении