про мужчин
Да, согласен, мужчинам - Свобода,
Зачастую как воздух нужна.
И попробуй сказать нам - слово,
Сразу гром и упрек - беда.
Если вы не пускаете в баню,
Или просто с друзьями в кабак.
Тут же злиться мы начинаем,
Крики, ссоры - душевный мрак.
Да, бывает, мы забываем,
Говорить вам слова Любви.
Да, цветы каждый день не дарим,
Лишь в особые только дни.
В общем, часто вас огорчаем,
И до слез доводим порой.
Но за это себя караем,
Согласится со мной любой!
Вы послушайте, милые дамы,
Если мы обидели вас,
Если вы отвернулись однажды,
И костер пониманья погас.
Я прошу, поднесите спичку,
Разбудите былое тепло.
И простите нам нашу «привычку»,
Обижать, причинять вам «зло».
Мы «животные», мы же люди
Обвиняем мы вас тогда,
Когда нету нам оправданий,
Атакуя, защищаем себя…
И поверьте, не видно счастья,
Не прожить наверно и дня,
Если вдруг вас не станет рядом,
То свихнемся, сойдем с ума.
Вы Божественная награда,
Та, что дарит мужчинам Жизнь!
Мы вас ЦЕНИМ, ЛЮБИМ и знаем,
Что вам тоже без нас не прожить!
Свидетельство о публикации №110042806630