мнебы

дождь достал,работа тоже,
че-то сил нет,нахрен,больше,...
мне б домой,в постель забраться,...
сексом с девушкой заняться...
мне бы пива литров десять,
отдыхать бы целый месяц....
мне в свободы дали вволю,-
от работы дохнут кони!


Рецензии