Рыжий пес на людей обозленный...

Рыжий пес на людей обозленный
За предательский холод в крови,-
Он такой же как я, беспризорный
Без твоей всемогущей любви...

Да, любовь - это чудо, не так ли?-
Ей под силу, - лишь стоит рискнуть,-
Даже самой несчастной собаке
Улетевшую радость вернуть.


Рецензии