В хаосе есть порядок...

В хаосе есть порядок,
И этот порядок лучше,
Чем то что нам прелагают
Гнилые системные туши.

Слушай пророка хаоса,
Открой ему свою душу,
Иди к нам в ряды товарищ,
Прыгай в битвы гущу.

Сходу начни сражаться
И добивайся славы,
Не устоит перед нами
Системы гнилая держава.

Скоро мы добьемся,
Порядок вниз упадет
И над землей величественно
Звезда хаотов взойдет.

Был вчера ты ничем
А завтра ты встанешь всем,
Если начнешь сражаться,
С хаосом против систем.


Рецензии