Я свешиваю ноги с подоконника
_______ сети
Небесного___
пламени_
________Я свешиваю ноги
____с подоконника
Пытаясь поймать______
В грязном омуте_________
Бренного_______
____ мира
Искренность_______
Вечной______
Любви_____________________
Свидетельство о публикации №110042806600
Алёна Давыдова 28.11.2011 00:06 Заявить о нарушении