Девичий альбом пародий-6

Если кончилась наша дружба,
Значит не было в сердце любви.
Так хранить мое фото не надо,
Посмотри, улыбнись и порви!
______________________________

Ты лицо мое, слышь, не комкай,
Осторожней его держи.
Я приперлась к тебе в потемках
По колючей усатой ржи.

Я замерзла до буйной дрожи
И никак не могла ожидать,
Что ты станешь с довольной рожей
Тут же пуговки мне обрывать.

Как-то мне неудобно всё же,
Я одежду привыкла беречь.
Хорошо хоть внизу - о, Боже! -
Терпеливый надёжный стрейч.

Изорвал ты меня, как Тузик,
(Надо утром успеть зашить),
И сказал, закурив в кукурузе,
Еле слышно: "Давай дружить?"


Рецензии
А познакомиться хоть успели? ))))))

Елена Лерак Маркелова   15.09.2010 23:19     Заявить о нарушении
Стрелку-то во ржи забили предварительно. Видимо, успели))

Ольга Капитанчук   16.09.2010 12:41   Заявить о нарушении