В голове какой-то шлягер вертится

В голове какой-то шлягер вертится.
Ты ушел. Надолго. Навсегда...
Над сосною - ковш Большой Медведицы.
Чуть правей - Полярная звезда.

Ночь укрыла шалью парки, улицы,
В темном шлейфе спрятала пути.
Разве я похожа на распутницу,
Чтоб другого запросто найти?

Как все это глупо. И не верится,
Что тебя назад мне не вернуть.
Что не греет свет Большой Медведицы.
Что нельзя ступить на Млечный Путь.


Рецензии