Не бывает
Тыкву ту, что ровно в полночь превращается в карету,
Лампу Аладдина с джинном или аленький цветочек,
Предложения, в которых нет ни запятых, ни точек,
Черный лист бумаги красной,
Жизнь с судьбой пустой, напрасной,
В небе океана реки и моря безбрежные,
Грубые, жестокие руки нежные,
Что своим глубоким взором в подсознанье проникают.
Ищем мысли, что внезапно в пустоте вдруг возникают
И пронзают размышленья звуком тишины невнятным...
И пространством накрывают тьмы и света... необъятным...
Мы искали и однажды все это в себе нашли.
Удивленно внутрь смотрели,навсегда туда ушли...
Теперь и нас кто-то найти в лабиринтах мыслей пытается.
Головоломку хочет мою разгадать,только не получается...
Клубок сознанья распутывает,узлы сомнений развязывает старательно,
Но ничего не способен увидеть пока,
Хоть и смотрит в глаза мне внимательно...
06.2005
Свидетельство о публикации №110042800652