Девичий альбом пародий-1

Прошу тетрадь не пачкать,
Листы не вырывать,
А если есть ошибки,
Прошу не исправлять!
______________________

Испачканному - верить,
Оторванное - знать,
Забытое похерить
И впредь не вспоминать.

Жоржетта и Мюзетта,
Заплачете по мне
За стенами клозета
Иль в парке при луне.

Козетка заскрипела,
Завяз в зубах грильяж.
Бумага всё стерпела
И монитор туда ж!..


Рецензии