Не жду

Я не жду теперь тебя назад.
Я не верю в то, что ты вернешься,
Что губами рук моих коснешься...
Снег засыпал наш вишневый сад.

Боже мой! Как больно понимать,
Что конец пришел красивой сказке,
Что ты был не для любви и ласки.
Я об этом не хотела знать.

Спит под снегом наш вишневый сад.
Я тебя, наверное, любила.
Бог с тобой! я все тебе простила
И тебя уже не жду назад.


Рецензии