И только любовь нас несёт в бесконечность

 " И ТОЛЬКО  ЛЮБОВЬ НАС  НЕСЁТ В  БЕСКОНЕЧНОСТЬ."

СРЕДЬ ЗВЁЗДНЫХ  МИРОВ
МИР  НАШ  ЗАТЕРЯН,
ЛЕТИМ  НА  ПЛАНЕТЕ,
СМЕНЯЯ  ВЕКА,
И  ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ
НАС  НЕСЁТ  В  БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
И  РИФМЫ  ПОЭТЫ 
СЛАГАЮТ  ВСЕГДА.
ПОКА  ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ,
БУДЕТ  ЖИЗНЬ  НА  ПЛАНЕТЕ,
ПУСТЬ  БУДУТ НЕВЗГОДЫ,
И  ВЗРЫВЫ  ГРЕМЯТ,
НО  ЕСТЬ ВЕДЬ  ЛЮБОВЬ
И ОСТАНЕТСЯ  ВЕЧНО, 
ПОКА ВО  ВСЕЛЕННОЙ
ЕСТЬ  НАША  ЗЕМЛЯ!!!!!!!!!!!

                КАЗАКОВ А.  И  ОЛЬГА  khid.  2010 г.


Рецензии