Вальпургиева ночь
Когда взойдёт Царицей Алой полная луна.
Природа – мать нашепчет нам – пришла Весна, -
Из преисподней на вороных конях прибудет Сатана!
Ночь Вальпургии, по-нашему, Белтан,
И бог рабов на растерзание Лилит отдан!
Кровавые во тьме виднеются костры,
И в даль от нас уносит ветер христианские грехи…
На шабаш бесов собрался Орден Сатаны,
И оседлают ведьмы наши, проклятые кресты.
Мы вознесём с почётом кровавые дары,
И обнажённые тела любовниц Тьмы покроют алтари!
Чёрная свеча горит меж рог у Сатаны,
А жрец взывает, - перед Царём Небес преклоните колени вы свои!
О, Отче наш в аду царящий, - разносится во тьме.
На пары разделилась паства на Матери Земле…
Свидетельство о публикации №110042806415
Адриана Даркнесс 30.04.2010 16:18 Заявить о нарушении
Борянъ Чертовский 30.04.2010 18:30 Заявить о нарушении
Адриана Даркнесс 30.04.2010 18:55 Заявить о нарушении
Адриана Даркнесс 30.04.2010 18:56 Заявить о нарушении