Минорный тон и капелька текилы

Минорный тон и капелька текилы.
Манящий взгляд и павшая звезда.
Немного нас, увы, не долюбили.
Немного жизнь, увы, не дождалась.

Присев на дне, и свесив руки в минус,
Одна волна трепещет и дрожит.
Зачем  гореть и тратить свою силу,
Когда и так возможно нам дожить.

Минорный тон, и выпита текила.
Туман в глазах мешается со сном.
 Так было ей убийственно и мило…
Но не понять, увы, ее умом.

Не нужно слов, ведь ночь уже у власти.
Не нужно знать, не нужно понимать.
Впустить звезду, обвенчанную страстью,
И просто быть, и просто забывать.


Рецензии