Я хочу поиграть, я хочу пошалить...
Тусклых дней разорвать череду и рутину,
Только мне не везет, только мой самолет
Всё никак не прорвет туч свинцовых резину.
Я хочу поиграть, я хочу пошалить,
Машинистом побыть, оседлавшим дрезину,
И бегут рельсы вдаль, грохот стали о сталь,
Жаль, что быстро ссадили Джульетту Мазину.
Я хочу отплывать, паруса поднимать,
Бурным паводком стать и прорвать мглы плотину,
Но весенний поток на ветрах изнемог
И несет он не в море, а правит в трясину.
Я хочу убежать, полной грудью дышать,
В путь с собою забрать чувств весенних корзину,
Только всюду силки, пут крепки узелки,
Злая ведьма Судьба всё плетет паутину.
Я хочу стать собой, план подходит любой,
Может просто самой одолеть ту зверину,
Что зовется Судьбой и играет со мной
И внести света краски в живую картину.
Свидетельство о публикации №110042806401
Вы серьезно сказали иль в шутку, увлекшись игрой?
Не томите, скорее ответьте, ведь я изнываю,
Неужель где - то есть, сохранился Последний герой?
:)))
Всегда Танцую Под Дождем 29.04.2010 14:01 Заявить о нарушении
Стрингер 29.04.2010 21:44 Заявить о нарушении
Как тебе название? :))
Всегда Танцую Под Дождем 14.05.2010 16:56 Заявить о нарушении