Памяти Мамы

Что смог я, это все с Тобой
А ты смогла намного больше
Любовью, Светом, Красотой…
Вот если б Ты, немного дольше
Смогла все пережить со мной…

Тепло Души не расплескав,
Даря всем людям милосердно
И не подставив, не предав
Всю жизнь работала усердно,
Свой, Этот Мир Себе создав…


Рецензии