Я брожу
По булыжной мостовой.
Мне б вдохнуть с моей судьбой
Ветер пряный,луговой.
Ветер с запахом листвы,
Ветер с запахом цветов,
Ветер с шумом детворы
Между стареньких домов.
Расцветёт сирень в садах,
Вновь черёмуха в цветах.
Там, на дальних на лугах
Отдохнёшь и скажешь - ах!
2008г.
Свидетельство о публикации №110042806342