Кто водит ангельской рукой...

Кто водит ангельской рукой по зыбким призракам бумаги?
Кто дал бессонный непокой? Кто острие затупил шпаги,
которой яростно пронзить я собралась чужое сердце,
решая – быть или не быть? Открыться или запереться?
Кто ты, стоящий за плечом, ревниво дышащий в затылок,
скрывающий своим плащом все то, что будет, есть и было
от наших столь наивных глаз, не видящих твои обманы?
Открой лицо, явись сейчас! Не бойся бередить мне раны!
Ну, хочешь, просто прошепчи свое загадочное имя?
Я верный спутник твой в ночи – во веки, присно и отныне…


Рецензии