Сценка из жизни Древнего Рима
"Убийство Юлия Цезаря Брутом со товарищи"!
Причём в сценке можно задействовать весь мужской состав сауны или бани...
А женщины пусть отдают реквизит (простыни, си речь, тоги) и изображают зрителей (си речь, свидетелей)!!!
апрель 2010 года
Свидетельство о публикации №110042800632