Ангел Т-А

Не движенье небесных тел…
хоть звучит, согласись, красиво –
это ангел наш пролетел
переулками Тель-Авива
сизой горлицей. И без сил
отдохнуть присел на перила –
словно звуки нас возносил
он над крышами Тель-Авива.
Нам без крыльев дарил полет
и огонь возжег без огнива,
милый ангел дневных забот
сумасшедшего Тель-Авива.


Рецензии