Большая рыба ламинария...
Пришла сегодня из аквария,
Я с нею долго разговаривал,
Потом обиделся и съел.
Потом я позвонил аграрию,
Сказал, что я попал в аварию,
Что из-за глупой ламинарии
Я чрезвычайно потолстел.
Я больше не хожу в акварии,
Не открываю ламинариям,
В квартире пахнет перегарием
Поскольку я ушел в запой.
Вот я какой.
Свидетельство о публикации №110042806270