У меня исчезла из под носа тишина...

  У меня исчезла из под носа тишина,
  Провалилась в бездорожье и далекий край,
  Я теперь свисаю обреченно из окна,
  По служебным входам пробираюсь в рай.
    
  Где же ангелы что эту местность стерегут,
  Я давно брожу по райским берегам,
  Здесь меня не любят здесь меня не ждут
  Ладно, ничего, я погуляю сам.
 
  Винные пары витают в воздухе ночном,
  Из большой реки я водки медленно напьюсь,
  Вот что значит рай хоть я здесь и чужой,
  Только здесь я отдыхаю и смеюсь.
 
  Я срываю яблоки и ем их не спеша,
  Я смакую грозди с виноградных лоз,
  Если есть во мне мятежная душа,
  Здесь она найдет спасенье от страстей и слез.
 
  Здесь нет слов лишь птички райские поют
  Голос их приятен и лишен тревог
  И по кущам тут и там мои приятели снуют,
  Те, конечно, кто сюда пробраться смог.
 
  Жаль что быстро наступает призрачный рассвет,
  Мне осталось дожидаться несколько минут,
  Чтобы снова провалиться в суматошный свет,
  Где вражда и неизвестность - скоро ли нальют?


Рецензии