Впереди...

ВПЕРЕДИ ПЕРЕПУТЬЕ.
ТОРОПИСЬ, ВЫБИРАЙ.
ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕПУТАЙ,
ГДЕ НАЧАЛО, ГДЕ КРАЙ.
ГДЕ ОГОНЬ, А ГДЕ ЛЕД,
ГДЕ РАССВЕТ, ГДЕ ЗАКАТ.
ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД,
НЕТ ДОРОГИ НАЗАД.
ПОЗАДИ ТОЛЬКО ХОЛОД.
ВПЕРЕДИ ОГОНЕК.
МОЖЕТ ЖДЕТ ТЕБЯ ГОЛОД,
А ТЕБЕ НЕВДОМЕК.
МОЖЕТ ЖАЖДА ИЗМУЧИТ,
МОЖЕТ В ТОПЬ ПОПАДЕШЬ.
НО ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ВЕЗУЧИЙ,
ЗНАЮ. НЕ ПРОПАДЕШЬ.
ТЫ ЖЕ ИЩЕШЬ ЛЮБОВЬ.
ЗА НАДЕЖДОЙ СПЕШИШЬ.
К ИСПЫТАНЬЯМ ГОТОВ.
БУДЕТ ТАК, КАК РЕШИШЬ.(1999г.)


Рецензии