Моим Учителям

Люблю своих Учителей,
Чья доброта со мной сквозь годы
Мне помогла изжить невзгоды
Жизнь сделав чуточку светлей!

Свет вдохновенных этих глаз
Мой путь нередко освещали
Когда сбивался - возвращали
И тем спасали, и не раз

Все реже я встречаю Вас
И все длиннее нити Память
Ушедших лиц больнее ранит
Гранитный с датами анфас.

Жизнь набрала веселый темп
Шутя меняясь, словно скерцо
Вы вечно живы в моем сердце
Словно герои кинолент

Теперь я, становясь мудрей
В житейских буднях чуть завязнув,
Но все же с Вами в той же связи
В проекции своих детей.


Рецензии