Разлука с другом. 28. 04. 2010
Она не дает позабыть
Взаимность твою и участье
И чувства весомую нить.
Меня одиночество лечит
От невниманья к тебе.
Я словно израненный кречет
Лечу к молчаливой скале.
Но черные камни не греют
Мое оперенье и слух.
Мы с каждой разлукой стареем,
Когда покидает нас друг.
Свидетельство о публикации №110042806193