Зло, только встретившись со злом, cвое находит воп
Зло, только встретившись со злом,
Свое находит воплощенье.
Сколь ни отрадно отомщенье, –
Две злобы сходятся углом
И образуют острый клык –
Сто миллиардный в пасти мглы.
Свидетельство о публикации №110042806162
Ища, кого бы поглотить.
Голубкина Вера 07.07.2017 08:52 Заявить о нарушении