Страшный сон

В нашем городе хранится ракетное топливо ,прошли все сроки хранения .И вот однажды мне приснился сон.


                Недавно мне приснился сон ,
                В опасности наш город
                Спасти его нас просит он
                Ведь он красив и молод.

                Но мы не слышали его
                Есть веселее темы,
                Для каждого важней всего
                Решить свои проблемы.

                За это к нам пришла беда,
                Неведомая сила
                Вдруг стёрла город навсегда
                И всем нам отомстила.

                От города где жили мы ,
                Где пели птицы звонко ,
                Где по весне цвели сады
                Осталась лишь воронка.

                Всё погрузилось в чёрный мрак,
                Лишь вороньё кружило
                И тишина звенела так,
                Что сразу оглушила.

                Проснулась-этот жуткий сон
                Казалось вечность длился,
                Не приведи Господь,Чтоб он
                Когда -нибудь да сбылся.

                Коль не хотим чтоб Павлоград
                Для нас стал общим гробом,
                О нём напомнит стар и млад
                Всем должностным особам.


Картинка с инета .         
               


Рецензии