Беззащитный мир
Все в нашем мире – суета,
И если путь, то только – млечный,
А если жизнь – всего одна.
И в нашем мире беззащитном
Мы под влияньем суеты.
И как она не колоритна-
Боязнь душевной пустоты!
Я слышу трепетные звуки
И замечаю, за окном,
Возможно, может, из – за скуки
Мне птица машет там крылом.
И за окном, уже как в сказке,
Как в фантастической стране,
Окрашено все белой краской
И льда узоры на стекле.
Свидетельство о публикации №110042806098