28 апреля

гравируй свое сердце на кончике пальца,
мысли, как ветер: шумно и быстро.
так, чтобы все слышали,
все видели:ты - ветер в танце.

ты улыбаешься так не остро,
где твоя укус-улыбка?
где твоя ненависть к скрипкам
и смех в лакированных глазах?

ты славила вещи мне не понятные,
а я подумала "и ладно!",
потом привыкла,
а тебе наверно надоело,
и ты другого захотела.
а я - в окно,
а я как ветер:
быстро и шумно.
я пила чтото без разбора,
бросалась на заборы
и звала всех покорять крыши.
эй,ты слышишь?

\\блики сверху
смех на память
оставь мне свой запах
я его любила\\

твоя улыбка - это мило.


Рецензии
покорять крыши
давай
побежали

Попова Виктория   28.04.2010 18:51     Заявить о нарушении