Я заблудился в трёх соснах

Я заблудился в трёх соснах
И наступил на лапу  Кляпе,
Так провоцирует весна,
Что я не пощажу потапа,

Не промолчу, скользя, Маринке,
Прибью, озлившись комара,
Не будет в словесах заминки,
Воскликну громкое:"Ура!",

Ямного-много натворю
И я, представьте, не дурю,
Произнесу Мадлене здравчик....
Ох, побезумствует красавчик!

Покурит скромно и гламурно,
И свою пачку бросит в урну!


Рецензии