Спрячь меня

Спрячь меня,
Чтоб никто не нашел,
Скрой от глаз чужих,
Чтоб никто со мной от тебя не ушел.

Обними,
Подними
Повыше,
Чтоб никто моих слов о тебе не услышал,

Чтобы ты один мог меня ощущать,
Чтобы я не могла, как прежде,
Этот мир собой обольщать -
Просто поверь своей надежде...

Я буду редко,
Поверь,
Свою прежнюю жизнь навещать
Теперь.
Я сама просто слепо верю
...Не могу ничего обещать...
Как и ты...
Говорил, что нелепы мечты,
Бессмысленны, бесполезны,
Мы всю жизнь на краю простояли
Нашей собственной бездны.
...Игра затянулась,
Мы по очереди проиграли.
...Я вернулась,
Чтобы с этим покончить навеки...
Не смогла...
...Закрываю глаза...тяжелы мои веки...

10.08.2005


Рецензии