Печаль

...Печаль...
О том, что может не вернуться
Столкнуться
Может мое будущее с прошлым
И настоящим обернуться...

Печаль...
О том, что может вовсе не случиться
Умчится
Прочь
В ночь
Однажды
Придет обратно...
И в окно дождем мне постучится
Дважды.
Я не открою
Спрячусь от былой печали,
А нынешнюю глубже спрячу, скрою,
Но буду я грустить о ней порою
Пустыми одинокими ночами,
Что друг на друга не похожи...
До слез, до дрожи
...Мне было жаль моей печали
В начале...

07.2005


Рецензии