Мир, блуд, май...
Русский Первомай - к победам!
Стоп!!! ...Под Русским Флагом прёт
Быдло с оранжистским бредом:
"С либералами в союз
Нужно нам объединиться,
А иначе - вновь конфуз:
Бунтом вновь не разродиться!"
В пропасть "Перестройки-2"
Русских первомайцев манит
Под-белковская ****ва -
Блудом Русский Гнев поганит... 28.04.10.
Свидетельство о публикации №110042805972