Золотая ошибка

***
Мне не простят то, что я другая,
Мне придется пройти одной этот длинный извилистый путь,
Шаг до ада, два - до рая,
Буду долго идти, в лабиринтах плутая,
И к началу вернусь когда-нибудь.

Я пройду до конца, под тяжестью неудач не прогнувшись,
Вопреки всем завистливым взглядам,что сознанье мое угнетая,
За каждым движеньем следят.
...Не содрогнувшись...
Я признаю, что любая ошибка на вес мысли была золотая!

07.2005


Рецензии