Прости
Прости меня и жизнь мою...
Я непреднамеренно.
Я сама четко вижу грань,на которой стою.
Шаг назад, шаг вперед...
...Так неуверенно...
Прости мои слезы и слабости.
Когда-то казалось, что так будет проще,
А потом не хватило храбрости...
Теперь ты собираешь мои несвятые мощи.
Прости мою глупость и дурь.
Наверное, это должно было случиться.
Мне тоже было тяжело пропускать сквозь себя сотни вихрей и бурь,
Но из этого что-то должно получиться.
Пусть нам было так нелегко и невыносимо порой,
Я в раскаянье уходила,и что-то вновь заставляло вернуться.
Дьявол мне на ухо что-то шепчет опять,но и ангел всегда у меня за спиной,
И я верю, что горе любое счастьем когда-то должно обернуться.
07.07.2005
Свидетельство о публикации №110042805939