Вчера ты призраком явилася ко мне

" ВЧЕРА  ТЫ ПРИЗРАКОМ ЯВИЛАСЯ КО  МНЕ."

ВЧЕРА  ТЫ ПРИЗРАКОМ ЯВИЛАСЯ КО  МНЕ,
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ВНОВЬ  ВО  СНЕ  ПРИСНИЛАСЬ,
ДАРИЛА ДО  УТРА ОПЯТЬ  ЛЮБОВЬ,
ТЫ АНГЕЛОМ  КО  МНЕ С НЕБЕС  СПУСТИЛАСЬ.

НО ЖДАЛ ТЕБЯ Я  НАЯВУ,  А  НЕ  ВО  СНЕ,
ТВОИ ГЛАЗА МЕНЯ  ПЛЕНИЛИ В  ЭТОЙ  ЖИЗНИ,
ТВОЙ  ПОЦЕЛУЙ  Я  ПОМНЮ  НЕ  ВО  СНЕ,
И  ЛАСКИ  ВСПОМИНАЮ  НАЯВУ,
КАК  БУД-ТО МЫ  С  ТОБОЙ В  ЭДЕМЕ БЫЛИ.........

                КАЗАКОВ А.  1977 г.


Рецензии