Я смотрела сквозь ночь в глаза, Поддавалась словам

***
Я смотрела сквозь ночь в глаза,
Поддавалась словам и ласкам,
Отвернулась...
По телу дрожь, по щеке слеза,
А ты не верь моим сказкам!

Ухожу...
Остановить пытаются
твои руки у меня на плечах,
Может вернусь когда-нибудь...
Я буду помнить все в мелочах,
А ты забудь...

Я теперь ничья, ты теперь ничей.
Не плачу... Просто щиплет глаза
дым моих незатушенных сигарет...
Я - вся жизнь твоя,
 боль твоих одиноких ночей,
А тебя в моей жизни нет!

07.2005


Рецензии