Я не знаю...

Celine Dion 

I don't know

Ни двери стальные,ни горы скалистые
Не смогут меня удержать на пути.
Презрев нерушимых законов все истины,
Я дерзко вперёд буду к цели идти.

Сполна я познала житейские мудрости -
Кого приласкать и когда наступать.
Легко одолею любые трудности
И правду от лжи я могу отделять.

Хоть я уж давно не ранимая птичка
И не доверяю мечтам безмятежно,
Живёт в моём сердце надежды частичка
И в мире жестоком могу быть я нежной.

И самый жгучий холод вытерпеть сумею,
Без трепета и страха я всё преодолею.
Но слабость одну без утайки признаю -
Как жить без тебя в этом мире не знаю.

С сердечными бурями я умирала
И душу любовью терзала в клочки.
Но по кусочкам её собирала
И воскресала, чтоб снова идти.

Все муки изведав любви напрасной,
Я слёз пролила безутешных немало.
И страх для рассудка был гранью опасной,
Но боль от потерь меня не сломала.

С тобою порой поступала жестоко -
Манила,умела легко расставаться,
Но мне без тебя так сейчас одиноко
И сердцем в слезах умоляю остаться.

И самый жгучий холод вытерпеть сумею,
Без трепета и страха я всё преодолею.
Но слабость одну без утайки признаю -
Как жить без тебя в этом мире не знаю.

О том ,что  хочу получить твёрдо знаю.
Судьбу покоряю уверено, смело,
Но в жизнь лишь тогда все мечты претворяю,
Когда растворяюсь в тебе я всецело.

И если при свете дрожащей свечи
Я имя твоё прошепчу лишь в ночи,
Должна быть уверена - ты будешь рядом
Согреешь меня своим любящим взглядом.


И самый жгучий холод вытерпеть сумею,
Без трепета и страха я всё преодолею.
Но слабость одну без утайки признаю -
Как жить без тебя в этом мире не знаю.

Не знаю...
Не знаю...
Не знаю...


Рецензии