Снег

Снег
От себя побег
В никуда...
Холода...
Засыпанные снегом
Улицы, дороги, города -
Все как тогда...
Я - нет,
А ты - да.

Кончились запасы
шоколадных конфет,
Скурила пачку сигарет,
А ты все ждешь ответ,
Не задав вопрос...
Много лет...
Снег...
Всему виной.

06.07.2005



Рецензии