В мире яростно-прекрасном...

Из высока, из далека
Мы пришли по воле Ока,
От начала, от истока
Нашей жизни-бытия.

И пока есть в жилах силы,
Сложа в трюмы все, что было
В этой жизни про запас,
Правим мы свои ветрила
К дорогим и сердцу милым
Отчим гаваням-могилам,
Что нас примут всякий час.

В мире яростно-прекрасном
Жизни дар - дар не напрасный,
Не случаен жизни круг.
Потому и звук согласный
Согласован с звуком гласным,
Если даже в детстве гланды
Тебе вырезал хирург.

г. Иваново-Вознесенск
17.08.2009


Рецензии