Знаешь, что такое навсегда?

Знаешь, что такое навсегда?
Это то, что кажется в начале,
Мир любви глубок и нескончаем,
Как твои бездонные глаза.

Знаешь, что такое иногда?
Это то, когда душе вдруг тесно,
Когда угли чувства повсеместно,
Ветра ждут, и тлеют на глазах.

Знаешь, что такое никогда?
Это то, к чему не прикоснуться,
Когда вдруг захочется проснуться,
От того, что ты совсем одна.

Наш фотоальбом тебе расскажет,
Как летят безжалостно года,
Оглавление его мы оба знаем,
Навсегда...
         Иногда...
                Никогда...


Рецензии
как пронзительно мудро и горько одновременно.

Максим Тиц   05.09.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Максим

Густав Хенгст   12.09.2011 00:14   Заявить о нарушении