ошибки

***
Меня настигла участь расплаты
За чьи-то чужие ошибки,
Нелепые и пустые.
Белые стены больничной палаты
И наигранные улыбки.

...Три пули в сердце...холостые...
Вмиг забыть лет прошедших дни
И не вспомнить уже никогда
Промахи прошлого, мою суть угнетающие:

Не простили себя и друг друга,
Остались одни...
Кажется, навсегда...

До сих пор иногда во снах
Видим образы той весны,
поутру исчезающие.


06.2005


Рецензии