Рыжий-рыжий

Куплет 1
По лопате мозг размазан,
Крови и кишков без меры.
Корчится в предсмертных спазмах
Рваный труп пенсионера

Припев:
Рыжий-рыжий, конопатый
Убил дедушку лопатой

Куплет 2
Внук снимает с деда шмотки,
И когда он уже раздетый,
Сперва в зад, а потом в глотку
Имеет труп своего деда

Припев:
А я дедушку не бил,
А я дедушку любил



P.S. True grindcore rules


Рецензии